| Пентхауз РУСЛАНА | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:34 am | |
| Сюрпризы сюрпризами, но кого я приглашу, опять будут только твои друзья - мило рнадула губки,
Я пойду в бар, хочу мартини, а вам еще что нибдуь принести? - обратилась к ребятам
Сань, ну посиди, ты нам ни сколько не мешаешь | |
|
| |
Руслан -
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2008-05-03
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Руслан Рамильевич Возраст: 21 Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:51 am | |
| Я проводил Сашу до машины, постояли поговорили и он уехал. | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:54 am | |
| Вернулся в дом, Подошла к Руслану и обняла его за шею,
- Ну так на чем мы остановились, ах да на завтраке... поцеловала его в шею | |
|
| |
Руслан -
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Руслан Рамильевич Возраст: 21 Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:55 am | |
| МЫ позавтракали и Ирина захотела в холодный бассеин. Мы с ней взяли холодной выпивки и пошли на задний двор в прохладный бассеин. Ирина забыла купальник и нырнула без него, я за ней. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:58 am | |
| Вынырнула из воды и подплыла к бортику, Провела ругой по волосам - Да - с наслаждением произнесла она - Как же у НАС дома хорошо, Выпили немного мартини, и скрылась под водой
Последний раз редактировалось: Ирина Подольская (Вт Май 06, 2008 4:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:02 am | |
| Ирина скрылась под водой и мне ничего не остовалось делать как нырнуть за ней. -Я подплыл к ней она в меня вцепилась и начала страстно целовать. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:07 am | |
| Возбуждение опять вспыхнуло и она отдалась ему прямо в воде издавая стон от наслаждения...
Когда все закончилось, она плавно поплала на спине, нежась под солнечными лучами
Руслан вышел из воды и величественно расселся в шезлонге | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:13 am | |
| Во время секса позвонил мой мобильник, звонок с работы. - мне скзали что нашли шахту с бриллиантами. Я сразу начал собираться. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:15 am | |
| Оууу
вышла из воды и села на против Руслана.
- Как интересно, - Ну и куда ты собираешься? На рудники? рассмеялась | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:18 am | |
| -Да надо оформить шахту у нотариуса. И начал искать штаны | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:20 am | |
| держала в руках джинсы - ты не это случайно ищешь? - протянула дему джинсы. из кармана выпал презерватив с номером телефона - Что это? попыталась поднять
Последний раз редактировалось: Ирина Подольская (Вт Май 06, 2008 4:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:22 am | |
| Это номер телефона моей одноклассницы. Она работает на радио и помогает мне с рекламами моей продукции. Просто мы с ней встретились в центре города, разговорились. И потом я спросил у неё номер телефона, а написать негде. Я думал всё не встретимся больше. Она порылась в сумочке и нашла презерватив и написала на нём. Я удивлённо взял и положил в карман. И ушёл.
Последний раз редактировалось: Руслан (Вт Май 06, 2008 4:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:24 am | |
| - Руслан как у тебя все просто, - начала кревляясь повторять его слова - номер моей однокласницы, я могу поинтерресоваться как ее зовут, и почему я раньше оней ни сном ни духом?
она подняла презерватив и держала его в руках | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:38 am | |
| Я забрал пезерватив и переписал номер телефона в свой мобильник. Презерватив выкинул. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:41 am | |
| - и все??? просто в бешенстве произнесла она, И налила себе еще мартини - как ты можешь ко всему так просто относиться, почему мне никто не дает презервативы? и не оставляет своих телефонов?
скажи честно ты с ней спал??? и много утебя еще таких однокласниц??? | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:43 am | |
| Потому что ты не ходишь, а ездиешь на машине. Я одел свою рубашку и пошёл на улицу. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:46 am | |
| - блин, блин...
она прыгала от бешенства на месте и махала руками, потом одним махом снесла со стола все что на нем было
- ну почему ты такой, не ужели теб наплевать на меня, ты даже не потрудился мне нечего объяснить, ты просто поставил меня перед фактом и все...
почему? почему так
прыгала на одном месть она | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:49 am | |
| Я вышел из дому, сел в машину и уехал к нотариусу | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:52 am | |
| обида просто разрывала сердце, неужели любимый человек изменяет. -нет- замотала головой - нет этогоне может быть, я у него единственная, и он любит только меня. что бы прогнать дурные мысли она прыгнула в бассеин.... | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:59 pm | |
| Вынырнув из воды она подплыла к бортику и вылезла из бассейна.
Оставшись в доме совершенно одна, я смотрела воду в бассеине. Посидев немного у воды я пошла в дом, зашла в хол и села кровать. Слушала, как ходят старинные часы, стоящие рядом с большим комодом.
Они будут колдовать над моим телом и лицом, потому что такие, как я, не могут выглядеть плохо. Стиль нашей жизни не позволяет подобных оплошностей.
Посмотрев грустным взглядом на одинокий ночник, я ударила кулаком в стену и произнесла с вызовом в голосе:
- Ты не можешь от меня уйти, нам же так хорошо было, ну Руслан вернись... Но никто не ответил, Руслан уже мчался к своему нотариусу... Посидев на кровати минут двадцать, я свесила ноги, обула мохнатые тапочки, стоявшие рядом с кроватью, и вышла из комнаты.
| |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:16 pm | |
| Я пока ехал к нотариусу заказал букет шикарных роз и отправил к себе в дом. Любимой.
Последний раз редактировалось: Руслан (Вт Май 06, 2008 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 4:32 pm | |
| Позвонили в дверь, я не хотя по плелась к дверям. Надо открыть может кто по делам зашел... Открыла дверь на пороге стоял курьер а в его руках был огромный букет цветов в цветах была вставлена карточка Ирина взяла цветы, ее глаза просто горели от счастья Она взяла телефон и позвонила Руслану | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 8:08 pm | |
| После того как курьер ушел, она закрыла дверь. Поставила цветы в вазу и задумчиво посмотрела на них.
Высушила волосы феном и позвонила свой подруге. | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 9:54 pm | |
| | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 9:56 pm | |
| Увидела что Руслан пришел домой, быстро подскочила с дивана и кинулась его встречать. - Ну что как дела в наториальной конторе? Все хорошо?
Взяла у него барсетку и положила ее у зеркала в прихожей. - Устал наверно, заматался | |
|
| |
| Пентхауз РУСЛАНА | |
|