| Пентхауз РУСЛАНА | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Пентхауз РУСЛАНА Пн Май 05, 2008 6:24 pm | |
| | |
|
| |
Руслан -
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2008-05-03
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Руслан Рамильевич Возраст: 21 Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:14 am | |
| Я так устал после всех этих полётов. Хочу принять ванну.
Последний раз редактировалось: Руслан (Вт Май 06, 2008 12:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:16 am | |
| встала с дивана и подошла к руслану. - Может тебе помочь? - игриво произнесла она. - Ты же знаешь как я умею - подмигнула любимому мужчине | |
|
| |
Руслан -
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Руслан Рамильевич Возраст: 21 Внешность: аватар
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:20 am | |
| Я нежно взял за тлию, сладко поцеловал и мы пошли в ванную комнату. Там легли мы в тёплое джакуззи, Я включил романтическую музыку и начали нежно целовать друг друга. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:24 am | |
| - Ой дорогой ты такой страстный, твоя девочка любит когда ты такой.
Налила два бокала шампанского и протянула ему один бокал.
- Малышь давай сначало выпьем - ласково смотрела на него. Ее заводло в нем все. Его руки жадно и быстро ходили по ее телу. | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:39 am | |
| Мы пригубили шампанского и неудержались друг от дрга выкинули бакалы и занялись любовью. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:46 am | |
| - о-о-о Руслан, ты просто маче.
Крекпко прижалась к мужчине,
- ты мой мачо - шептала она в перерывах между поцелуями...
После такого замечательного секса Ирина замаялась, у нее просто небыло никаких сил. Она медленно встала, на ее теле были капли воды. Она завернулась в огромный махровы халат и повернулась к лежащему в джакузи Руслану. | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:53 am | |
| Я вылез из джакуззи взял Ирину на руки, она меня целовала без остановки и мы поднялись на лифте на 3-й этаж. ТАм нас ждала шикарная большая кровать застелянная шёлковым постельным бельём. И мы крепко уснули. Утром Ирина проснулась а на кухне уже ждал приготовленный мною завтрак из свежей красной икры и свежевыжетый сок. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 12:59 am | |
| проснулсь от яркого слонца, оно просто заполонило всю конмату.
- м-м-м - издала тихий стон и не увидев с собой Руслана очень удивилась.
встала с кровати и накинула на плечи пеньюр
По ступенькам пошла на первый этаж в столовую. Там в одних плавках хозяйничал Руслан.
- О-ооо,
зачерпнула пльцем немного икры и облизнула пальчик,
- Солнышко а ты у меня кулинар... | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 1:47 am | |
| Да, старался чтоб тебе понравилось. Мы сели за стол и я налил Ирине сок который она любит и мы начали завтракать. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 1:50 am | |
| жуя патрясающий бутерброд с красной икрой
- дорогой а чем мы сегодня займемся? Какие у нас табой планы на сегодня? кокетливо обратилась она к Руслану. - или у тебя опять дела? | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 1:53 am | |
| Ирина а ты хотела себе автомобиль? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 2:53 am | |
| - Что за глупые вопросы, - недоумевающим тоном произнесла он -конечно хочу, а то я езжу на такой разволюхе, не дай бог кто знакомый увидет, а ты мне правда купишь?
в этот момент ее телефон зазвенел и она достала телефон.
МСЛ: О Сашка присллал СМС | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:06 am | |
| Конечно куплю, какую ты хочешь, какого цвета? | |
|
| |
Александр Головин -
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:07 am | |
| Подъехал на новой машине к дому. Охрана его сразу пропустила. Саша начал звонится в дверь. Долго ему никто не открывал, и он уже хотел развернутся и уехать назад | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:13 am | |
| Я открыл дверь, я был одет весь в белом. Пожал руку, обнялись и прошли в гостинную. На улице стояла жара, в нутри дома работали кондиционеры. Я предложил ему холодной выпивки. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:15 am | |
| - Привет всем
Накинула на себя по быстрому халатик и вышла в хол, в котором сидели мужчины и беседовали | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:17 am | |
| -Привет Руся! Привет Ира! Вошёл в дом, там было прохладно -Не плохо живёте! Рассмеялся | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:19 am | |
| - Сань, что так плохо, выглядишь супер!!!Рассмеялась...
- Ты от куда едишь то? | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:24 am | |
| Ирка! Ты тоже супер выглядишь! Улыбнулся и закурил какие то иностранные сигареты Да из ресторана. С Микой там сидел | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:25 am | |
| Слушай Сань, я тут намечаю тусовку - хочу чтоб ты тоже на ней присутствовал. Всё будет как надо, девочки, выпивка, хорошая музычка. Тусовку буду проводить на своей яхте. Все собирёмся у меня и нас отвезут на моём длинном Forde. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:27 am | |
| - все плохо, плохо, а сам по ресторанам. - А у нас тут гулянка намечается, у меня День рожденье после завтра, ты в списке приглашенных.
подошла к Руслану и погладила его по голове
- Скажи милый - наклонилась к нем и глядя в глаза сказала - будет хорошая гулянка с дискотекой и феерверками? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:28 am | |
| Мне Руслан уже и подарок сделал, загляни в гараж, там мой красавчик весь нализанный стоит | |
|
| |
Руслан -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:30 am | |
| Милая ты же любишь сюрпризы. Какой тогда сюрприз если я тебе расскажу... Мило улыбнулся и поцеловал. | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Пентхауз РУСЛАНА Вт Май 06, 2008 3:34 am | |
| Посмотрел на них -Да. Конечно я приду. После завтра. Взглянул на них и поднялся -Ладно. Поеду я наверное. А то мешаю | |
|
| |
| Пентхауз РУСЛАНА | |
|