| Квартира Мики Ньютон | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мика Ньютон -
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2008-05-03
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Мика Ньютон (Оксана Грицей). Возраст: Мика родилась 5 марта 1986 года и сейчас ей 22 года. Внешность: аватар
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 12:59 am | |
| - Давай! Мика подошла к шкафу и с одной из полок достала красивую доску и шашки. - Где играть будем? На полу или на диване? | |
|
| |
Александр Головин -
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:11 am | |
| Да давай тут! Хлопнул по дивау рукой. Когда девушка подошла, Саша забрал доску и стал расставлять шашки. -У тебя белые. Ходи | |
|
| |
Мика Ньютон -
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Мика Ньютон (Оксана Грицей). Возраст: Мика родилась 5 марта 1986 года и сейчас ей 22 года. Внешность: аватар
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:21 am | |
| Мика присела и сделала первый ход. - Твоя очередь. | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:24 am | |
| Так они и играли. Саша очень часто поддавался -Ты сейчас выиграешь | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:29 am | |
| - А вот возьму и не выиграю. Мика специально сделала неверный ход.
Последний раз редактировалось: Мика Ньютон (Вс Май 04, 2008 1:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ...) | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:30 am | |
| Съел последнюю шашку Мики и улыбнулся -Пошли лчше гулять? Может из знакомых встретим кого... Саша поднялся и стал собирать шашки | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:32 am | |
| - Пошли. Куда? Взяла у Саши доску с шашками и бросила на диван. | |
|
| |
Александр Головин -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вс Май 04, 2008 1:39 am | |
| -Пошли в ресторан Рыбкиных. Он отличный! Улыбнулся и они выши. Саша сел за руль и пара уехала
====Ресторан | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вт Май 06, 2008 9:20 pm | |
| Мика открыла входную дверь и бросила сумочку на пуфик. Прикрыла дверь и присела. Оксана разулась и пошла в свою комнату. | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вт Май 06, 2008 9:22 pm | |
| Мика села на диван. Протянула руку и достала из шкафа короткие шортики и маечку. Переоделась. "Уличную" одежду положила на кресло. Мика стала убирать в комнате, где, как она уже говорила Саше Головину, царил бардак. | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Вт Май 06, 2008 11:50 pm | |
| Мика убралась во всей квартире. Вытерла с лица пот, подошла к шкафу и стала смотреть, чтобы одеть. В итоге Мика оделась довольно просто и спортивно. Из своего огромнейшего гардероба и т.п. =) Оксанка переоделась, "домашнюю" одежду положила на место. Ньютон взяла сумочку и обулась. Закрыла дверь. Ключи бросила в сумочку. Мика вызвала такси и поехала в пентхаус Руслана - друга Иры (подружки Мики).
--- Пентхаус Руслана. | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 1:37 am | |
| ----------------------
Припарковали машину около дома и пошли в квартиру. Ирина взяла с собой кейс и давольной паходкой пошла . - Ну наконец то мы доехали... | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 1:40 am | |
| - Ага! С радостью в голосе ответила Мика, но покосившись на кейс, сказала: - Кейс мы будем смотреть на лестнице, я его домой не потащу. Сказала Оксана и присела на окно (подруги уже зашли в подъезд). Сумку поставила рядом. | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 1:45 am | |
| - Ты что с ума сошла, отодвину подругу и подошла к ее квартире. - давай открывай, ишь что надумала смотреть на леснице, а вдруг там чего? Тут даже у стен есть уши... | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 1:50 am | |
| Мика с недовольным видом встала с подоконника. Из сумки достала ключи. Окрыла дверь. Зашла в квартиру,Ира следом. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 1:51 am | |
| - Ну вот закрывай дверь скорее. И включай телевизор. села на кресло и положила на колени кейс - Как ты думаешь что в нем? Я даже не знаю что и думать, он такой дорогой, я вно что-то дорогое. Открыла кейс и вытряхнула все на пол | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 2:00 am | |
| Мика послушалась. Закрыла дверь. На ключ. Бросила сумочку, ключи. Поскорее бы избавиться от этого кейса думала про себя Мика. Она прошла в гостинную. Ира с кейсом в руках тоже. Ньютон включила телевизор. Громко. Мика присела на пол. Она округлила глаза и было от чего... | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 2:10 am | |
| перед девуками лежала целая куча денег и какие-то бумаги. Ирина взяла и закречала не своим голосом. - Мика, да ты понимаешь мы с табой чертовски богаты, мы можем поехать куда угодно и купить куча всякой всячины | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 2:15 am | |
| Мика с жалостью, как на слабоумную, посмотрела на подругу. - Ты чего, чокнулась? Я не буду брать этих денег!!! Мика взяла кейс, бумаги. Сложила бумаги в портфель. - Потом выбросишь. Протянула портфель подруге. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 2:59 am | |
| - Ты в своем уме воще?
сложила все в кейс, и пошла в сторону выхода.
- Я думала ты мне подруга, а ты ведешь себя как не нормальная. Куда вавыкинуть, это же огромные деньги, за нить и убить могут... - Мы даже не знаем кто тот человек в машине... - Чудная ты! | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 6:50 pm | |
| - Вот я такая! Мне чужого не надо! Мы сглупили, что не вызвали милицию и особенно скорую . Давай позвоним, анонимкой? С автомата. Человек ведь умирает!!! - Мика посмотрела на Иру, ожидая поддержки. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 7:37 pm | |
| махнула рукой - Мы когда подъехали он уже был мертв, а зачем ему скажи такие деньги? Трупу они не нужны. - Ладно я поехала домой, мне нмдо все посчитать и спрятать с сейф. Пошла в выходу из квартиры | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 7:53 pm | |
| Вышла в коридор. Обняла подружку на прощание. Погоди, Ир, дай мне один совет. Сегодня меня Сашка пригласил в клуб. Вечером. Скажи, как мне одеться? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Пт Май 09, 2008 8:21 pm | |
| - Блин, ну о чем ты думаешь? Одень что нибудь яркое, джинсы голубые - голубой этой весной в моде. Да ковточку ту белую, помнишь мы покупали. Я думаю тебе будет очень красиво. Поцеловала Мику в щеку и открыла входную дверь | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Квартира Мики Ньютон Сб Май 10, 2008 12:27 am | |
| Выключила телек. - О, Ириш, спасибо! Обняла подругу и сказала: - Потом позвонишь! | |
|
| |
| Квартира Мики Ньютон | |
|