| Кафе-Трепари | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Баринова -
Количество сообщений : 181 Настроение : ...Отличное... Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Татьяна Баринова Возраст: 25лет Внешность: Натальи Рудовой
| Тема: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:28 am | |
| Здесь будет красивое и милое,но скромное и симпотичное кафе Трепари,в котором вы можете перекусить посидеть и поговорить в тишине и спокойствии | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
Количество сообщений : 44 Дата регистрации : 2008-05-02
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:32 am | |
| Анатолий с Таней зашли в кафе. -Танюшка, как тебе здесь? Спросил он её. К ним подошёл официант. -Здравствуйте. Вам зал для курящих или нет? Спросил он. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
Количество сообщений : 181 Настроение : ...Отличное... Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Татьяна Баринова Возраст: 25лет Внешность: Натальи Рудовой
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:38 am | |
| Лично Таня не привыкла ходить по таким скромным кафе,и забегалавкам она привкла к клубам и ресторанам..Но сейчас она просто слегка улыбнулась,и ответила Тут очень симпотично,и мило,нет я думаю нам столик не для курящих...Так как я не курю,а ты я не знаю...-сказала она ему и убрала свои волосы за уши | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:40 am | |
| -Нам зал для некурящих. Сказал Толя официанту и они с Таней сели за столик. -Танюшка заказывай что хочешь, я угощаю. Сказал Толя пересчитав деньги и придя к выводу что их хватит ещё на долго. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:42 am | |
| Спасибо,ты очень великодушен но откровено сказать обжираться я не собираюсь так закажу толко сока яблочного,и хочу спросить откровенно зачем ты меня сюда привел,чтобы побыть наедине или я чего та не допонимаю...-спросила она у него,сделав серьезный вид...И внимательно посмотрев на него | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:45 am | |
| -Вообщето это свидание. Сказал Толя Тане. -Танюшка ты мне очень нравишься и я решил устроить романтическое свидание. Сказал Анатолий Тане. Анатолий немного покраснел от смущения. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:50 am | |
| Толя я понимаю,что может сейячас я скажу то что тебе очень не понравиться,но ты не знаешь какая я на самом деле,и что из себя представлею,сколко я пережила за эти годы пока ты был и работал в Питере,и то что произошло в моей жизне.И я думаю тебе это не понравиться,что ты можешь услышать если я тебе начну рассказывать-сказала ему Таня и Глубоко вздохнула... | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:51 am | |
| -Я понимаю. Сказал Анатолий и спокойным и серьёзным взглядом посмотрел на Таню. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:53 am | |
| Ну я могу рассказать,если конечно ты хочешь все выслушать-сказала ему,слегка улыбнувшись | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:54 am | |
| -Рассказывай, я с удовольствием тебя выслушаю, и если нужна моя помощь я помогу. Сказал Анатолий Тане. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 12:58 am | |
| Спасибо,но я справлюсь сама со своими проблемами...Начилось все сам наврено догадываешься с чего,я была подругой с Таней Разбежкиной ныне Никифоровой,влюбились мы с ней в одно парня,ну и начила я делать ей гадости даже в тюрьму посадила.чтобы толко добиться своей цели..Но видимо ничего у меня не вышла,так как она вышла на свободу родила ему дочьку,ушел он от меня женился на ней были мы с ним любовниками,но он любит ее...Вот и вся история осталась я без мужа,и без семьи с которой отношение у меня никакие,теперь сам поймешь какой я ужасный человек,стерва которую не навидет весь город.Меня поражают твои слова о том,что ты меня любишь и думаешь что я самая искреняя и нежная существо,но это не так-сказала она ему,им принесли сок и Таня отпила глоток | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:01 am | |
| -Да я тебя люблю. Таня ты хороший человек, если бы ты была плохим человеком я бы тебя неполюбил. Сказал Анатолий тане и выпил сок. -Таня я неоставлю тебя наедине с твоими проблемами. Тебе нужна семья и она у тебя будет. -Таня выходи за меня. Сказал Анатолий вставая на одно колено и достав из кармана кольцо с брилипнтом в 7 карат. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:06 am | |
| Эээээ,Толь я не много в замешательстве все так быстро и так спонтано,что я не много в шоке...-Таня задумалась,она вспомнила,что говорила сестре,и слегка в уме коварно улыбнулась....Она решила зделать больно Сережи,как он когда то зделал больно ей...Я подумала,и я согласна я выду за тебя-сказала она ему....Слегка улыбнувшись краешками губ,и про себя подумав прости меня Сережь | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:11 am | |
| Анатолий одел кольцо Тане на палец и встав с колен поцеловал её в щёчку. -Щёт пожалуйста. Сказал Толя подошедшему официанту и заплатив за заказ сказал Тане. -Таня я впервые в жизни счастлив. Сказал Анатолий Тане. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:14 am | |
| Я тоже счастлива,и надеюсь я сумею зделать счастливым тебя-сказала она ему,и он помог ей встать из за стола.И куда теперь направляемся,будущий мужинек-сказала она ему,про себя подумав я все зделаю ради того,чтобы ты растался с Никифоровой и ты растанишься | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:19 am | |
| -Куда ты хочешь туда и пойджём. Сказал Анатолий Тане. Они вышли из кафе и он нежно взял её за руку. | |
|
| |
Татьяна Баринова -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:21 am | |
| А пошли в загс распишемся,я не хочу долго ждать и сегодня же могли бы уехать в свадебное путешествие в Питер,или еще куда то,так как мне эти все подготовки белое платье так утомляет...-сказала она ему с улыбкой на лице | |
|
| |
Анатолий Мерященков -
| Тема: Re: Кафе-Трепари Сб Май 03, 2008 1:22 am | |
| -Пошли. Сказал Анатолий и весёлой походкой вместе с Таней пошёл в ближайший загс. | |
|
| |
| Кафе-Трепари | |
|