|
|
| Стихи счастливые | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:03 pm | |
| ГрустьКак грустно однажды понять, Что ты никому не нужна. Такой замечательный день, А ты в целом мире одна. И ты всё сидишь у окна, В глазах твоих спряталась тень, Ведь ты в целом мире одна В такой замечательный день. А тот, кто в мечтах твоих жил, Вдруг мимо случайно прошел. В окне он увидел тебя И понял, что счастье нашел. И свет, что был прежде не мил, Вдруг снова цвета приобрел. И ты улыбнулась, любя, Ведь каждый другого нашел.
Последний раз редактировалось: Ирина Подольская (Сб Май 10, 2008 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:09 pm | |
| Мой принц
Ты нежный ангел мой хранитель, Коварный, страстный искуситель, Ты принц из сказочной мечты, Со мною будешь только ты. Мой ненаглядный, жизнь моя, Вся без остатка я твоя. Хочу тебе принадлежать, С тобой рассвет хочу встречать. Пылаю страстью я к тебе, Лишь только ты в моей судьбе. Полжизни я готова ждать, Чтоб, наконец, ты мог сказать: "Когда нас смогут обвенчать?" И жизнь предстанет в новом свете, И пары лучше не будет на планете. И не расстанемся мы никогда. Счастливым сделать навсегда Смогу тебя лишь только я. | |
| | | Ирина Подольская -
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:10 pm | |
| Ты придешь
Однажды будет очень-очень грустно, И за окном дождливый серый день, И на душе тогда так будет пусто, Но ты тихонько постучишься в дверь. А я, глазам своим не веря, Окаменею, стоя у двери. Но ты, теплом любви в глаза повеяв, Разбудишь радость в глубине души. И к каждой клеточке твоей предельно нежно, Предельно нежно я губами прикоснусь. И, уловив твое ответное движенье, Доверчиво, счастливо улыбнусь. | |
| | | Ирина Подольская -
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:11 pm | |
| Наша любовь Где ты был всё это время? Я тебя ведь так ждала! Сколько бед, невзгод, несчастий Без тебя перенесла! Быть старалась очень сильной, Верила, что ты придешь И в страну любви и счастья Ты с собою заберешь! Для тебя лишь жить хотела - Ты - мой яркий луч во тьме, Сохранить любовь сумела, Что сейчас цветет во мне. Знаю, что ты тоже любишь. И меня ты не предашь, Приласкаешь нежно-нежно, Сердце мне свое отдашь! Будем вместе мы с тобою, Навсегда! Да, навсегда! Разлучить нас не посмеют Расстоянья и года! Потому что любим крепко, Сто преград мы перешли, Сто невзгод и сто ненастий, Но любовь мы сберегли! | |
| | | Ирина Подольская -
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:11 pm | |
| * * * Еду или читаю, Ем или смеюсь, Всегда о тебе вспоминаю, Встречи с тобой не дождусь. Ты как цветок белоснежный, Пальцы как лепестки, Милый, прекрасный, нежный - Редки такие цветки. Вижу ль глаза озорные – Пылает душа моя. Слушаю речи простые, Словно бы песнь соловья. Ты мой маяк средь тумана, Ты - словно дождик земле. Рядом с тобой я как пьяный, А без тебя как во сне. Лишь о тебе я мечтаю, Только тебя я люблю, С мыслью к тебе засыпаю, С этой же мыслью встаю? Ты уехала, я остался – Одиноко мне стало в мире, Словно хищник в клетке метался Я и в городе, и в квартире. Я приду к тебе любимая через бурю, через дождь. Обниму за плечи милые и спрошу: «Ты долго ждешь?" Знаю сам, что в эти ночи тебе не очень-то спалось, может даже эти очи, пролили не мало слёз. Преподая на колени, я прижмусь к твоей груди. Если есть на свете счастье, дорогая, это ты. Я ухожу, но я ещё вернусь, я ухожу, чтобы тебя надолго встретить, Чтоб на твою любовь взаимностью ответить, я ухожу, но я ещё вернусь. И пусть препятствия чинят мне бюрократы, пускай меня не понимают буки, Я всё пройду и я к тебе вернусь, как с фронта возвращаются солдаты. И я иду к тебе сквозь темноту, сквозь холод, голод, разное другое, Чтоб ощутить опять ту теплоту, ту нежность встреч, любимая, с тобою. | |
| | | Ирина Подольская -
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:14 pm | |
| Ты расставила капканы Я в них крепко угодил На сердце все сильнее раны Все остальное я забыл Одной надеждой я живу Не надо только отнимать Сейчас, как маленький, реву Прошу: Не надо все ломать?!? Я в паутине твоих чар Спеленат с головы до ног Ты как паук, а я комар И нажимается курок Руками еле шевелю Нет сна и аппетита нет Все оттого, что я люблю Тяжелый и простой ответ. ------------------------------ этот мне особенно нарвится | |
| | | Ирина Подольская -
| Тема: Re: Стихи счастливые Сб Май 10, 2008 4:20 pm | |
| Не влюбляйся В жизни ни чего так просто не случается Встречи, расставания, любовь… Вот и с нами это приключается- В сердце я впустила парня вновь.
Я себя просила, умоляла -Не влюбляйся, это не игра! Только вот природу не обманешь В сердце ржавая торчит игла.
Стали видеться намного реже Стали редкими твои звонки Ну и где все то, что было прежде? Где Любовь, что обещал мне ты?
Бог лишь знает как сквозь все невзгоды Я старалась сохранить тепло. Чувства не зависят от погоды… Вся природа - наше волшебство.
У тебя дела, работа, знаю Личность ты и это я ценю Только в одиночестве я таю Лишь гудки я в телефоне уловлю.
А когда я в разговоре редком Вдруг неаккуратно уточню Где ты, с кем? И как ударом метким Я атаку в сердце получу.
Что такое, может ревность, Может, ты мне изменял? Лишь одно я знаю точно То, что страсть к себе унял.
Я угасала понемногу Смеялась, плакала, клялась Что впредь моя к тебе дорога Как нить из шелка порвалась.
Мы время выжидаем терпеливо Уже прошел без часа целый век Звони - молчанье не красиво Ведь не чужой тебе я человек!!! | |
| | | | Стихи счастливые | |
|