| Квартира Ирины Подольской | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 1:32 am | |
| ---------------------- приехала домой Зашла в квартиру и пошла в спальню Открыла сейф и положила кейс в сейф. Потом пошла на кухню и достала бутылку виски. -блин, дожила уже и выпить не с кем. Может зрая я взяла этот кейс? Может теперь меня будут искать и даже попытаются убить? Нет этого не может быть, нас никто не видел, по телевизору сказали что подозреваемых нет. | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 3:34 am | |
| Положив деньги в сейф, она взяла бумаги и поехала в ГОРИН-Строй вступать в свои владения. - Так вроде все в порядке. вышла из дома и села в свою машинв -------------------- в машине | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2008-05-09
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:20 am | |
| Вся компания вошла в дом -КЛАССНО!! Прокричал ДИМКА. разглядывая квартиру -Она больше игловой комнаты!! Сказал ДЕНИС С ВОСТРОГОМ | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:23 am | |
| ооо хоть кто-то восхищается моей квартирой,
- Ну что ребят давайте проходите на кухню.
Подошла к столу, поставила нагреться чайник. - Ну кто что любит пить? Денис проходи не стой в дверях, садишь на стульчик, давай знакомиться | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:26 am | |
| Мальчики прошли на кухню, и сели за стол -Мы будим чай Сказал дима. Денис внимательно смотрел на тётю -Я Денис, он ДИМА Кивнул на брата | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:30 am | |
| - Ну Дим, взяла ребенка за руку, давай с тобой дружить? усадили ребенка на стул.
хлопнув в ладоши сказала -ну чай, так чай. налила ребятам чай и сделела по два бурербода каждому. - Ну вот угощайтесь, можте вы и не любите колбасу или сыр, но больше нечего нет. Сейчас поедим и купим все что нужно.подмигнула одному из детей, который жадно уплетал бутерброд. | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:34 am | |
| Мальчики были очень голодны и накинулись на еду. ОСОЕННО дИМА -Давай дружить! Пожал руку Иое и улыбнулся | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 3:14 pm | |
| села на против них и в упор стала смотреть - Ну рассказывайте, что вы любите кушать, сейчас поедим и купим. - А вы спать не хотите? | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 3:22 pm | |
| Денис покачал головой -[/b]Мы пать не будим! Я люблю макалоны, котлеты и сок!!! Посмотрел на Диму, дима сказал -А я люблю сосиски, макароны, торт, мороженное, лимонад![b] Повернулся к броату и язык показал | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Квартира Ирины Подольской Пн Май 12, 2008 7:38 pm | |
| ------------------- тема закрыта | |
|
| |
| Квартира Ирины Подольской | |
|