| Комната Сергея и Татьяны | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей Никифоров -
Количество сообщений : 167 Возраст : 35 Настроение : супер Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Сергей Никифоров Возраст: 28 Внешность: аватар
| |
| |
Сергей Никифоров -
Количество сообщений : 167 Возраст : 35 Настроение : супер Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Сергей Никифоров Возраст: 28 Внешность: аватар
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вт Апр 29, 2008 5:33 pm | |
| Таня была в душе, и от всех ее многочисленных гелей и кремов, духов. По всей квартире был приятный запах. Ждать уже больше нет сил, Он взял бутылку шампанского и два бокала и пошел в ванну к Тани.
Вдруг раздался звонок мобильника. Он поставил все на стол и ответил ------------- на звонок | |
|
| |
Сергей Никифоров -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вт Апр 29, 2008 6:30 pm | |
| озодаченно подошел к ванне, и заглянул. таня вся в пене не обращая на меня никакого внимания стояла под душем и написала себе какую-то песенку.- Танюшь меня на работу вызвали, я буквально на 30 мин.Но таня не ответила, и что бы не нарываться на скандал по быстрому пошел в прихожую
------------------прихожая | |
|
| |
Татьяна Никифорова -
Количество сообщений : 139 Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Татьяна Никифорова Возраст: ... Внешность: аватар
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Пт Май 02, 2008 2:25 pm | |
| Это называется 30мин?!?! подумала про себя Таня. | |
|
| |
Татьяна Никифорова -
Количество сообщений : 139 Дата регистрации : 2008-04-28
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Татьяна Никифорова Возраст: ... Внешность: аватар
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Пт Май 02, 2008 2:31 pm | |
| У Тани было сегодня просто восхитительное настроение.Она лягля на постель и думала о медовом месеце... | |
|
| |
Сергей Никифоров -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 4:20 pm | |
| -------------- разделся в коридоре и по быстрому пошел в комнату.
Пока Таня его ждала она немного задремала. когда Сергей вошел в комнату, Таня лежала на кровати, он лег рядом и начал ее будить... покрывая поцелуями ее руки... | |
|
| |
Запасной игрок -
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2008-05-04
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 8:33 pm | |
| играю за Таню Никифорову Таня проснулась от ласковых и нежных губ Сергея. - Господи, - провела рукой по волосам и потянулсь - Солнышко ты у меня такой нежный, я так сильно тебя люблю.
Она обняла Сергея и нежно поцеловала... | |
|
| |
Сергей Никифоров -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 8:42 pm | |
| Продолжая целовать Таню, протянул ей одну розу между лепестками которой были вставлены два билета в романтическое путешествие. - Дорогая, это билеты в наше романтическое путешествие, билет на двоих в одной из самых лучших гостиниц Питера. | |
|
| |
Запасной игрок -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 8:51 pm | |
| Сережь,ты просто замечательный....Я так рада наконецто у нас будет свой медовый месяц...И когда выежаем-спросила она у него ласково и нежно улыбнувшись ему... | |
|
| |
Сергей Никифоров -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 8:58 pm | |
| - Милая поезд сегодня в 21-00. Нужно собираться и ехать в аэропорт. ты долго будешь собираться? Я между прочем собрал свои вещи заранее
Еще раз поцеловал Таню - Ты только представь только ты и я, и никого... | |
|
| |
Запасной игрок -
| Тема: Re: Комната Сергея и Татьяны Вс Май 04, 2008 9:00 pm | |
| Ну я к тебе перехала не давно так,что мои вещи у входа...Можем ехать,да это будет очень замечательно мы проведем несколк недель вдвоем на едине без всеких постороних глаз...-сказала она ему и тоже не жно поцеловала... А потом встала и одев коженую курточку на вверх они с Сережей направились в ажропорт
---->Аэропрт Москвы | |
|
| |
| Комната Сергея и Татьяны | |
|