| Машина Ирины Подольской | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 8:53 pm | |
| - ты не понимаешь, что ты орешь, нам надо скорее от сюда уходить... Стекло разбилось и Ирина взяла в руки кейс, отошла от машины и схватив Мику за руку потянула ее за собой.
- Не кричи, пойдем, бежим от сюда... | |
|
| |
Мика Ньютон -
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2008-05-03
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Мика Ньютон (Оксана Грицей). Возраст: Мика родилась 5 марта 1986 года и сейчас ей 22 года. Внешность: аватар
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 9:03 pm | |
| Мика была упрямой, но сейчас спорить с подругой не стала и просто очень быстро побежала к дорогой иномарке подруги. | |
|
| |
Ирина Подольская -
Количество сообщений : 452 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2008-05-05
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Ирина Падольская Возраст: 18 лет Внешность: аватар
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 9:05 pm | |
| Мы бежали через лесок, и нам казалось что мы бежим целую вечность. Я держала этот кейс и не знала что в нем...
когда мы наконец добежали до машины то быстро сели в машину и заблокировали все двери. завели мотор и поехали с этого места...
Я кинула кейс на заднее сидение автомобиля. | |
|
| |
Мика Ньютон -
Анкета для героя нашей роллы Имя героя: Мика Ньютон (Оксана Грицей). Возраст: Мика родилась 5 марта 1986 года и сейчас ей 22 года. Внешность: аватар
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 9:10 pm | |
| Мика вся дрожала от страха. - Ирка, Ирочка! Давай выкинем этот чертовый кейс? И вообще сходили мы с тобой в солярий. Отвези меня домой! | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 9:15 pm | |
| - Да успокойся ты, ну что ты такая трусиха, поехали ко мне, посмотрим что там в кейсе?
Мы неслись на бешенной скорости, - все будет нормально, если в нем нечего интересного нет, то мы его выкинем и все, ты видела машину, она солидная. Да и дядька там далеко не лох. И я не думаю что у него в кейсе вкладыши от жевачки live is... - постаралась пошутить
Тут зазвонил телефон и ира ответила на звонок. - это линда - шепнула она Мике | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Чт Май 08, 2008 9:17 pm | |
| Мика замолчала. Она хотела домой. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пт Май 09, 2008 1:16 am | |
| - Ну что ты все-таки решила ехать домой? Не вопрос я тебя отвезу.свернула в сторону дома Мики. - Интересно а что там в кейсе? | |
|
| |
Мика Ньютон -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пт Май 09, 2008 1:21 am | |
| - Да, домой. Можешь зайти ко мне. Можешь выбрать одежду и сделать макияж. А то я ужасно выгляжу - Мика посмотрелав зеркало заднего вида. - Слушай, давай выкинем кейс, а? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пт Май 09, 2008 1:35 am | |
| - Ну конечно выкинем, и как тебе это только в голову войти могло. сейчас заедим к тебе и приведем себя в порядок, и за одно посмотрим содержимое кейса.Машина подъехала к дому Мики. ----------------------------------- Квартира Мики | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 3:40 am | |
| -----------------------
Села в машину, еще раз проверила все ли бумаги она взыла. - ну ве нормально, Поехала в ГОРИН-Строй. | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 4:02 am | |
| Тут зазвонил телефон, взяла трубку. - Блин ну ей-то что нужно? ответила на звонок.
Развернула машину в сторону детского дома.... | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 4:06 am | |
| Подъехала к детскому дому, припарковала машину и пошла в кабинет заведующей ------------------------- Кабинет заведующей | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 4:43 am | |
| --------------------- села в пашину и стола ждать когда выдут дети и детского дома.
- и что я с ними делать то буду, отвезу их домой, а там посмотрим | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2008-05-09
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 4:45 am | |
| ребята вышли из дома к мащине. Вещей у них не было. У Димы были разные ботинки на ногах у Дениса старый и рваеый с витор. Дима сказал -ты кто? мы куда? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:03 am | |
| - Так малышы, - постараль дружелюбно произнести я - Давайте прыгайте в машину и поехали ко мне в гости, у меня много всего вкусного я вас угощу - А где ваши вещи? - удивилась | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:06 am | |
| Мальчики посмотрели не много с гндоверием на неё, но в машину сели. На заднее сидение -У НАС НЕТУ ВЕСЕЙ! Гн много возмущённо сказал Денис | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Сб Май 10, 2008 5:15 am | |
| - ой блин, вам и одеть нечего...завела машину и повезла детей к себе в квартиру...
- ну вот и приехели. вышла из машины и помогла детям вылезти. - выходите и пошли за моной.
---------------------------- квартира Ирины Подольской | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пн Май 12, 2008 8:10 pm | |
| -------------------------- подошла к машине открыла заднюю дверь. и послушно стала ждать когда напонец дойдут эти дети. Терпения уже не хвататет. Достало все | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пн Май 12, 2008 8:12 pm | |
| Денис и Дима не спеша шли к машине. Они очень медленно сели на заднее седение а мы куда? | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пн Май 12, 2008 9:41 pm | |
| Завела машину и тронулась с места. - ну я думаю сейчас заедем в Торговый центр и купим все необходимое, а потом я поеду на работу, а вы меня подождете в машине.
| |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Пн Май 12, 2008 10:10 pm | |
| -Я нехочу сидеть два часа в масыне! Надулся Дима -А что мы купим? Спросил Диня и слюбопытсвом посмотрел на девушку | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Вт Май 13, 2008 1:55 pm | |
| машина подъехала к торговому центру. ирина мастерски припарковала ее у стоянки и вышла вместе с детьми из машины.
- ну что малыши, вот мы и приехали. Для начала наверно купим вам красивую одежду. | |
|
| |
Дима и Денис Лобовы -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Вт Май 13, 2008 8:22 pm | |
| они улыбнулись и вышли из машины. это был первый в их жизне поход в торговый центр | |
|
| |
Ирина Подольская -
| Тема: Re: Машина Ирины Подольской Вт Май 13, 2008 8:31 pm | |
| ---------------------- торговый центр | |
|
| |
| Машина Ирины Подольской | |
|